|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | ZAMBRANO, C. G.; FONSECA, A. O. S.; VALENTE, J. S. S.; BRAGA, C. Q.; SALLIS, E. S. V.; AZEVEDO, M. I.; WEIBLEN, C.; SANTURIO, J. M.; BOTTON, S. A.; PEREIRA, D. I. B. Isolamento e caracterização de espécies de Pythium de ambientes aquáticos no Estado do Rio Grande do Sul e avaliação da patogenicidade em modelo experimental. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 5, p. 459-464, maio 2017. Título em inglês: Isolation and characterization of Pythium species from swampy areas in the Rio Grande do Sul, Brazil, and evaluation of pathogenicity in an experimental model. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | ÁRAÚJO, T. de; FREITAS, L. M. de; NOGUEIRA, I.; BORGES, L. L.; FONSECA, A. O.; ARAÚJO, L. L. F. de; SUINAGA, F. A.; PINHEIRO, J. B.; BASTOS, C. S. Preferência de alimentação e oviposição de mosca-branca (hemiptera: Aleyrodidae) por acessos de tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. S488-S496, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | ARAUJO, T. A. de; FREITAS, L. M. de; NOGUEIRA, I.; FONSECA, A. O; ARAÚJO, L. L. F. de; SUINAGA, F. A.; PINHEIRO, J. B.; BASTOS, C. S. Preferência de alimentação e oviposição de mosca-branca (Hemiptera:Aleyrodidae) por acessos de tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 488-496, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
04/10/2022 |
Data da última atualização: |
21/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PERERA, A. R. F.; CASTRO, L. A. S. de; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
APES ROBERTO FALCAO PERERA, CPACT; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; JOSE ERNANI SCHWENGBER, CPACT; ALBERI NORONHA, CPACT; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
A biofortificação como estratégia facilitadora para a assistência técnica e extensão rural em redes de fomento à produção e consumo de batata-doce. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: ABH, 2022. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho 245. Sessão ePôster I. |
Conteúdo: |
Núcleos de transferência de tecnologia instalados em cinco regiões brasileiras foram 21 capazes de promover a produção e a oferta de alimentos biofortificados, além de motivar 22 sua consolidação nos hábitos alimentares das populações carentes. |
Palavras-Chave: |
BRS Amélia; Rede BioFORT. |
Thesagro: |
Batata Doce. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147095/1/Resumo-245-56CBO-corrigido-CLP.pdf
|
Marc: |
LEADER 01018nam a2200205 a 4500 001 2147095 005 2023-03-21 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPERERA, A. R. F. 245 $aA biofortificação como estratégia facilitadora para a assistência técnica e extensão rural em redes de fomento à produção e consumo de batata-doce.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: ABH$c2022 500 $aTrabalho 245. Sessão ePôster I. 520 $aNúcleos de transferência de tecnologia instalados em cinco regiões brasileiras foram 21 capazes de promover a produção e a oferta de alimentos biofortificados, além de motivar 22 sua consolidação nos hábitos alimentares das populações carentes. 650 $aBatata Doce 653 $aBRS Amélia 653 $aRede BioFORT 700 1 $aCASTRO, L. A. S. de 700 1 $aSCHWENGBER, J. E. 700 1 $aNORONHA, A. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|